三月 6, 2022 | 最新消息

【台北小聚】為何Drupal可以給客戶一個高安全,高穩定性的後台?

從內容類型到上次的案例分享,本次小聚,我們想讓對Drupal有興趣的工程師了解,為何Drupal可以給客戶一個高安全,高穩定性的後台

身為工程師,我們都知道網站安全有多重要,Drupal身後的團隊透過嚴謹的流程與規範,成功使Drupal成為一個安全又穩定的系統。

這次小聚想跟大家聊聊這背後的規範與流程,不管大家有什麼想法或想分享的事情都歡迎大家一起來聊聊喔~

📌 活動日期:2022.3.18(五) 19 : 30 ~ 21 : 30

📌 活動地點:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄47號二樓

📌 活動費用:免費

📌 活動流程:

~ 19:30 報到

19:30-20:30【台北小聚】為何Drupal可以給客戶一個高安全,高穩定性的後台?

20:30-21:30 自由交流、聊天

報名這邊走👇👇👇

https://wzhi.tw/6kynh

❗活動人數有限制喔,別再猶豫,報名報起來~

只要保持學習的熱忱,我們就可以一起成長。

相關消息歡迎按讚追蹤Hellosanta的FB粉專與IG

👉 FB粉專:https://www.facebook.com/HelloSanta

👉 IG:https://www.instagram.com/hellosanta_/

▍其他注意事項

📍由於場地座位有限,如超出人數,會在 3/14(一) 依照登記順序寄送通知mail,再麻煩報名者屆時抽空查看信箱,確認信件內容

📍為響應政府防疫措施,本活動採實名制報名,敬請配合填寫每位報名資料。

📍現場報到須配合防疫政策量測體溫,並以酒精消毒雙手,當天發燒(額溫≧ 37.5℃)或有急性呼吸道症狀者不得參加。

📍若遭遇颱風、天災、疫情等不可抗力因素,活動將取消或延期舉辦,日期與活動進行方式將再另行通知,不便之處敬請見諒!

📍本活動辦法若有未盡之處,本公司保留變更本活動內容細節之權利。

📍本活動有可能進行側拍節錄,以作為公司網站、行銷素材等活動花絮使用,不涉及私人領域,請參加者放心。如介意個人肖像被公開使用,可主動告知現場工作人員,若無告知即代表同意聖誕老人使用您的肖像所紀錄之影像。

‼配合安全防疫,請全程配戴口罩‼