二月 27, 2019 | 客製化網站

水土保持局 校園共創

活動類型的網站,時常會需要更新網頁上的內容資料,而我們使用Drupal開發網站,網站上線後,客戶可以自由在網站後台管理網頁內容與資訊,不管是新增文章、影片,或是隔年推出新的計劃公告都相當容易。

品牌簡介

由行政院農業委員會水土保持局推出的校園共創計畫,邀請大專院校老師帶領各系所學生,一起來探索並運用專業課程、發揮跨界應用價值解決農村問題。

網站諮詢

這次的專案是商業周刊向水土保持局提案後,由我們聖誕老人設計網頁前台的頁面樣式Drupal後台的程式製作

網站規劃

網站架構分別為:首頁、最新消息、計劃簡介、個案簡介、影音館、徵件報名、常見問題。

活動類型的網站,時常會需要更新網站上的內容資料,例如:報名資訊、計劃申請公告、審核通過公告、各計劃的進度更新、結案報告等等,而我們使用Drupal開發的網站,後台非常方便好用,在網站上線後,客戶可以自由在網站後台管理網頁內容與資訊,不管是新增文章、影片,或是隔年推出新的計劃公告都相當容易。

好用的網站後台讓您能自由管理網頁資料,更不需要再像過去那樣任何修改都要等網頁設計公司排程,讓您隨時想改就改,讓網站呈現最新、最即時的資訊給訪客。