七月 26, 2019 | 客製化網站

令和日語工作室

令和日語工作室,賴老師用完全客製化教學,讓學生不只是學習日文,更是透過刻客製化教學,讓日文更加貼近生活,用日文與世界對話。

品牌簡介

令和賴老師曾任職知名日商遊戲公司,現為全職日語教師,具有日本大阪留學經驗、喜愛旅遊感受日本的美、以及長達15年以上的日本動漫及遊戲涉獵,令和日語堅持以教育為本業,致力於教會每一位學習者,並採用完全客製化教學,讓學生不只是學習日文,更是透過刻客製化教學,讓日文更加貼近生活,用日文與世界對話。

網站規劃

當初賴老師看到聖誕老人幫 角川國際動漫教育 所架設的課程網站,覺得不論是在網站的架構、流程的規劃、或是頁面設計上都很符合令和日語教學的網站需求,因此相當放心將網站製作交給我們。

在網站的規劃上,除了有發布最新消息的「令和網誌」之外,也因為賴老師曾任職知名日商遊戲公司、對日本動漫和遊戲擁有相當程度的了解,因此特別增加「看動漫學日語」的項目,透過動漫讓日語學習更加貼近生活、同時也能增加學生的學習興趣與樂趣!

RWD響應式網頁設計

令和日語工作室 RWD響應式網頁設計樣式如下:令和日語工作室 Drupal網站架設