七月 5, 2019 | 客製化網站

中正紀念堂園區導覽

中正紀念堂擁有古蹟建築與豐富多元的生態環境,希望讓民眾到此參觀時更貼近、更了解中正紀念堂的建築與生態環境,特別規劃了園區建築生態導覽的響應式導覽網頁,並以手機版為優先考量設計...

品牌簡介

中式園林造景的中正紀念公園,以大孝門、大忠門及正面牌樓為三大主要出入口及參觀動線,可直通主堂體。園區內栽植超過30萬株各式特色花卉,生態良好的中正紀念公園,吸引許多鳥類(紅冠水雞、夜鷺、黑冠麻鷺、綠繡眼等)、昆蟲(蝴蝶、蜻蜓等)及動物(赤腹松鼠)駐留繁衍,在欣賞花卉外,亦是就近觀察生物的好場所。

網頁設計

中正紀念堂擁有古蹟建築與豐富多元的生態環境,希望讓民眾到此參觀時更貼近、更了解中正紀念堂的建築與生態環境,特別規劃了「園區建築生態導覽」的響應式導覽網頁,並以手機版優先考量設計。民眾選擇不同的景區後即可看見該區內的特色建築與動、植物介紹,介紹內容包含圖片文字語音導覽。另外,網頁右側也有翻譯與快速控制文字大小的功能,即使是較年長的民眾也可以選擇語音導覽或將文字放大,使用上更加方便!

中正紀念堂園區建築生態導覽 網頁設計