二月 14, 2019 | 客製化網站

MUSE 木棉花 香港官方網站

口碑介紹,好評不斷!MUSE 木棉花台灣官網上線後,專業的技術與服務值得信賴,香港官網同樣也交給HelloSanta聖誕老人製作,採用RWD響應式網頁設計及SSL資安憑證,並與台灣官網使用相同的網頁設計風格、網站架構,讓品牌形象的能夠維持整體性與一致性。

品牌簡介

MUSE 木棉花,是來自台灣的全方位動畫代理公司,對於動畫卡通的動態趨勢、周邊商品的開發、乃至於市場通路的行銷策略,擁有多年績效卓越的實戰經驗。除了在台灣設有主要據點,在海外地區也設立分公司(香港、上海),透過公司多元化的專業團隊、成功引領台灣動漫界與國際知名動畫接軌。

網站規劃

木棉花當初透過口碑介紹而請我們協助規劃台灣的官方網站點我查看-木棉花台灣官方網站
網站完成後,很滿意我們的服務專業技術,木棉花也說新網站的後台很好用、不管是上架資料或管理都很方便又簡單,這次要做香港地區的官方網站,當然找我們幫忙。

為了保持品牌形象的整體性一致性,在網站的規劃上,讓香港地區的官方網站與台灣官網使用相同的網頁設計風格樣式網站架構與動線,使用RWD響應式網頁設計,讓網站在手機、平板或電腦上都能顯示出最剛好的畫面;同時,也採用SSL資安憑證,在Google強調網站資安的重要性、甚至會影響網站的搜尋結果排序後,SSL安全憑證已成為網站必備的條件之一了。