一月 18, 2016 | 客製化網站

源味本鋪

RWD響應式網頁設計讓傳統與現代做結合,網站規劃線上訂購系統,增加銷售量;製作多國語言頁面,針對不同國家顯示該國語言的網頁內容,拓展國內外市場。

品牌簡介

源味本鋪堅持著古法製作,不管經過多少次的失敗,就是要做出讓人吃一口就忘不了的古早美味,也想做出讓這世代的年輕人可傳承下去的古早味蛋糕。

網站諮詢

因為源味本鋪常常大排長龍,許多消費者無法買到等待已久的古早味蛋糕,希望將古早與現代(網站)做結合,讓消費者在家中就能線上訂購。

網站規劃

聖誕老人在規劃源味本鋪的網站上分為三個面向,第一,市場上許多相仿店家,透過網站公告讓大家知道源味本鋪是創始店;第二,規劃線上訂購系統,透過網站增加銷售量;第三製作多國語言頁面,讓國外的客戶能夠更了解什麼是古早味蛋糕。

其中最為特別的是,源味本鋪並非整個網站採用「多國語言架構」將整個網站翻譯成其他語言,而是針對不同國家顯示該國語言的商品介紹、分店資訊等相關內容。為什麼會採用這種作法呢?因為多國語言架構的建置費用較高,且源味本鋪希望外國顧客在瀏覽網站時,能看到基本的商品及店家資訊就好,所以才選用「多國語言頁面」的設計方式。
我們不會為了多賺錢,而建議顧客使用不合適的架構,量身定制網站規劃,讓您在有效的預算內,得到符合需求又滿意的網站!